魚介 業界

公開日: : , 飲食 Comment(2)

20151004-222315.jpg
なんぞ?
お菓子の箱を火にかける。

 

20151004-222420.jpg
カキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

カキは生より火を通した方が味わい深いと信ずる私にとって至福の瞬間。

  スポンサーリンク
 

20151004-222538.jpg

あはん(*゚∀゚)

 

20151004-222617.jpg

20151004-222630.jpg

20151004-222641.jpg

本当に美味しい物を食べると、とりあえず笑うよな。

東上野に出店してください(切願)

Google ad

Comment

  1. の☆ミ より:

    北海道では、ホッケの刺身を食べた事があります。
    めっちゃ旨かった!

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

no image

荒木屋@蒲田

チャーシューを1枚追加したら、1塊だった。 胃と腸を痛めつけるのは分かってるし、昨日の夜は

記事を読む

no image

ゴールドカードになりました

これぞステータス(。-`ω´-)   黒烏龍茶を飲みながら、デリシャス

記事を読む

no image

こういうパチンコ屋さんがあってもいいよね

こんど京都にオープンするスタバ、素晴らしいローカライズだなhttps://t.co/3trzeO

記事を読む

Google ad

  • 管理人・吉田圭志(PN.ボンペイ吉田)
    いいパチンコ有限責任事業組合代表。

    90%が5年で潰れるといわれるパチンコ業界の個人事業において、新台レポートのみの単品商売を10年続け、2016年に黒字のまま無事卒業。

    元ヒキコモリ&ニートでありながら、最も古い個人日記・ブログを運営しつつ、都道府県遊協におけるセミナーで「日本一講師として呼ばれた男」に輝いた(2012年、2013年)

    趣味はパチンコ。ブログ。株式投資。ゴルフ練習。野球観戦。ロングドライブ。




PAGE TOP ↑