シャウエッセンの食べ方

公開日: : 飲食 Comment(0)

お湯を沸騰させ、シャウエッセンを放り込み、再び沸騰した瞬間に火を消し、そのまま2分待つ。このまま食べても良いのだけれど、熱したフライパンの上を転がして水分を飛ばし、皮が割れる寸前で引き上げて食す。至高。

なのに、レンチンだとぅ?

  スポンサーリンク
 

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

no image

月見

えらい勢いで月がはみ出てた

記事を読む

no image

衝撃的なパック寿司

【し ゃ り】 売れ残ってるけど、これはどんなニーズに応えるんだろうか(。-`ω´-

記事を読む

ドトールのWi-Fi

蒲田の東口、西口 千葉ニュータウン 成田空港第2ターミナル駅前 どこへ行ってもWi

記事を読む

puread

Google ad

  • 管理人・吉田圭志(PN.ボンペイ吉田)
    いいパチンコ有限責任事業組合代表。

    90%が5年で潰れるといわれるパチンコ業界の個人事業において、新台レポートのみの単品商売を10年続け、2016年に黒字のまま無事卒業。

    元ヒキコモリ&ニートでありながら、最も古い個人日記・ブログを運営しつつ、都道府県遊協におけるセミナーで「日本一講師として呼ばれた男」に輝いた(2012年、2013年)

    趣味はパチンコ。ブログ。株式投資。ゴルフ練習。野球観戦。ロングドライブ。




PAGE TOP ↑