湯島で土鍋そぼろごはん
上野から少し歩いた、湯島の焼鳥屋に連れていってもらいました。
美味しい焼鳥屋さんのそぼろごはんが、不味いはずなかろうと。
レバーにせよ砂肝にせよ、しいたけにせよ。なんで水分をここまで含んだ〝焼き〟をできるのだろう。単に時間をかければいいってもんじゃないよなぁ。
濃い目の話を沢山うかがった。パチンコ業界に戻ってきた感じがした。
いいパチンコLLP代表・吉田圭志 (ボンペイ吉田)
上野から少し歩いた、湯島の焼鳥屋に連れていってもらいました。
美味しい焼鳥屋さんのそぼろごはんが、不味いはずなかろうと。
レバーにせよ砂肝にせよ、しいたけにせよ。なんで水分をここまで含んだ〝焼き〟をできるのだろう。単に時間をかければいいってもんじゃないよなぁ。
濃い目の話を沢山うかがった。パチンコ業界に戻ってきた感じがした。