酒じゃー!

公開日: : メーカー, 飲食 Comment(0)

年に一回の持ち込み日本酒会。

そして各自、ツマミも。

私は唐揚げと、エンガワの醤油煮を。

写真左は某社ゲージの方から「いぶりがっこ」。写真右は某社ハードの方から松前漬(ウニイクラホタテアワビ入り)。

あ、これ、痛風になるやつや。めっちゃ美味いやつや。

加え、奥さんお手製のサラダに、生姜風味の寄せ鍋と、なんかもう生きてて良かった。

手術?痕の出血は怖いけど、ウコンの力は飲んだし、まあどうにかなるやろ。ケンチャナケンチャナ。

  スポンサーリンク
 

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

高尾の奥村さん一生懸命

奥村遊機(゚ーÅ) ホロリ ではなく、高尾の広報、奥村さん。本日デビューらしく、めっちゃ緊張してて

記事を読む

白魔女学園 高尾

新台レポート(リハビリ中) 高尾の白魔女学園、プレス発表にやってきました。 バーニラバニラバ

記事を読む

空港でビールとジンギスカン(マトン)

新千歳空港のフードコートに松尾ジンギスカンあった。今回の旅行では食べてなかったジンギスカンをビールと

記事を読む

puread

Google ad

  • 管理人・吉田圭志(PN.ボンペイ吉田)
    いいパチンコ有限責任事業組合代表。

    90%が5年で潰れるといわれるパチンコ業界の個人事業において、新台レポートのみの単品商売を10年続け、2016年に黒字のまま無事卒業。

    元ヒキコモリ&ニートでありながら、最も古い個人日記・ブログを運営しつつ、都道府県遊協におけるセミナーで「日本一講師として呼ばれた男」に輝いた(2012年、2013年)

    趣味はパチンコ。ブログ。株式投資。ゴルフ練習。野球観戦。ロングドライブ。




PAGE TOP ↑