牛の赤身肉を焼いた
ミスジっていうの? 赤身肉が安かったので買ってみました。
鉄のフライパンは持っていないため、ホットサンドメーカーを使った。強火で片面を2分焼いて、2分休ませて、塩コショウして、蓋をして、裏返して、弱火で2分蒸し焼きにして
ちょっと焼きすぎたか。
やや固めなれど、肉汁がうまい。
いいパチンコLLP代表・吉田圭志 (ボンペイ吉田)
ミスジっていうの? 赤身肉が安かったので買ってみました。
鉄のフライパンは持っていないため、ホットサンドメーカーを使った。強火で片面を2分焼いて、2分休ませて、塩コショウして、蓋をして、裏返して、弱火で2分蒸し焼きにして
ちょっと焼きすぎたか。
やや固めなれど、肉汁がうまい。